Sottotitolo

..basta un pizzico di simpatia, un etto di entusiasmo, un quintale di autoironia e tanto, tanto, ma tanto Amore!

mercoledì 21 gennaio 2015

"Letto di verza con salsicce"

Due ingredienti che insieme si sposano perfettamente per un piatto semplicissimo e molto veloce da fare per una cena dal sapore deciso.

Ingredienti:

1 cavolo verza
4 salsicce
Vino q.b
Olio evo
Sale q.b
1 spicchio di aglio
Peperoncino in polvere q.b

Pulire e lavare la verza e lessarla in acqua salata per 3/4 minuti.
In una padella cucinare le salsicce con il vino.  Ovvero bucherellarle qua e la o inciderle con un taglio  in verticale e cuocerle con mezzo bicchiere di vino senza aggiungere nient'altro. Saranno pronte quando la carne perderà il rosato interno e il vino sarà evaporato.
Prendere la verza lessata e ripassarla in una padella con l'aglio, l'olio, il peperoncino ed il sale (senza abusarne perché le salsicce sono saporite già di loro!).
Lasciarla 7/10 minuti a ripassare e poi aggiungere le salsicce nella padella della verdura. Mischiare il tutto per fare insaporire insieme.
Servire accompagnando con un bel bicchiere di vino rosso!

Buon appetito!






Nessun commento:

Posta un commento