Sottotitolo

..basta un pizzico di simpatia, un etto di entusiasmo, un quintale di autoironia e tanto, tanto, ma tanto Amore!

lunedì 6 aprile 2015

"Empanadas light"






Ingredienti:

200 gr di farina integrale bio
80 gr di olio evo
4 cucchiai di acqua tiepida
1 pizzico di sale

1 zucchina
1 scalogno
crescenza
Olio evo
Sale
Peperoncino

Impastare la farina, l'olio, l'acqua ed il sale. Far riposare l'impasto per circa 30 minuti e poi stenderlo sottilmente e tagliare dischetti di 10 cm circa. Preriscaldare il forno a 200 gradi e nel frattempo preparare la zucchina a cubetti piccoli con lo scalogno ed un giro di olio. Aggiustare di sale e peperoncino e fare raffreddare il composto.
Mettere un cucchiaino di crescenza ed un cucchiaino di zucchini nei dischetti. Chiudere a mezzaluna e sigillare per bene, rigando con una forchetta.
Infornare su carta forno per 25/30 minuti a 200 gradi.

Buon appetito!




Nessun commento:

Posta un commento