Sottotitolo

..basta un pizzico di simpatia, un etto di entusiasmo, un quintale di autoironia e tanto, tanto, ma tanto Amore!

venerdì 10 aprile 2015

"Che (cavolo!!! di) pasta"

Di nome e di fatto.
Estremamente semplice, estremamente saporita, estremamente buona.




Ingredienti:

100 gr di pasta corta
6/7 cimette di cavolo verde
Ginger q.b
Sale
1spicchio di aglio
Olio evo q.b
Olive nere di Gaeta
Peperoncino
4 filetti di acciughe
Prezzemolo

Mettete a lessare la pasta in abbondante acqua calda salata.
In una padellina fate sciogliere i filetti di acciuga con un giro di olio e uno spicchio di aglio in camicia. Aggiungete le cimette di cavolo verde lessate in precedenza, eliminate l'aglio e versate qualche oliva nera. Un pizzico di peperoncino, aggiustate di sale e grattugiate del ginger fresco ( in alternativa dello zenzero in polvere).
Scolate la pasta ancora al dente e mantecate con acqua di cottura in padella con il condimento.
Servite ancora fumante con una spolverata di prezzemolo tritato al coltello al momento.

Buon appetito!



Nessun commento:

Posta un commento