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..basta un pizzico di simpatia, un etto di entusiasmo, un quintale di autoironia e tanto, tanto, ma tanto Amore!

mercoledì 25 giugno 2014

"Fiori di zucca ripieni pastellati"

Se le verdure in pastella sono una bontà unica, i fiori di zucca ripieni di mozzarella e alici passati nella pastella e fritti sono qualche cosa di eccezionale!

Ingredienti:

Fiori di zucca freschi 
Mozzarella
Alici sott'olio 

Olio di semi 

Per la pastella:

Farina
Acqua
Birra 
Un pizzico di sale fino 

Lavare i fiori di zucca, allargarli e togliere il pistillo interno. Preparare la pastella (nel post precedente ho già spiegato come fare). Accendere l'olio di semi ed aspettare che si scaldi.
Tagliare a dadini la mozzarella e riempire i fiori con un pezzetto di mozzarella ed un'alice sott'olio.
Immergerli nella pastella con delicatezza e tuffarli nell'olio caldo. Pochi istanti e tirarli su con l'aiuto di una schiumaiola ed adagiarli su carta assorbente. 
Servire ancora caldi.

...mmm buon appetito!




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