Sottotitolo

..basta un pizzico di simpatia, un etto di entusiasmo, un quintale di autoironia e tanto, tanto, ma tanto Amore!

giovedì 14 ottobre 2021

Torta mele e cioccolato fondente

 Questa torta è la sorella della mele e nocciole di Chiara Maci che faccio e rifaccio...ho voluto provare a farla con il cioccolato invece delle nocciole e....ciao 😍 una cosa divina. Lascio la ricetta nonostante sia identica alla precedente ma con l'ingrediente cambiato! 



Ingredienti per stampo da 24 cm:

200g farina 

2 uova

125g burro sciolto 

125g zucchero semolato 

1 bustina di lievito 

Cannella

100g cioccolato fondente tagliato al coltello 

2 mele tagliate a fettine non troppo fine 

Nella planetaria montate uova e zucchero e poi mettere il burro fuso. 

Aggiungere la farina con il lievito e la cannella e mescolare con il gancio spatola. Aggiungere in ultimo il cioccolato.

Versare sulla teglia con carta forno ed in superficie disporre le mele a fettine. 

Una spolverata di zucchero di canna e in forno per 35 minuti a 180 gradi. 

Buon appetito! 









Nessun commento:

Posta un commento