Sottotitolo

..basta un pizzico di simpatia, un etto di entusiasmo, un quintale di autoironia e tanto, tanto, ma tanto Amore!

lunedì 21 luglio 2014

"Pesca caramellata"

Vi trovate ospiti a casa senza preavviso dopo cena?
Non sapete come mangiare le tante pesche che avete?
Volete un dessert facile, veloce e super goloso?
Ecco le pesche caramellate in padella.

Ingredienti:

Pesche
Zucchero di canna
Burro
Zucchero a velo
Cannella

Facilissimo, velocissimo, buonissimo.
Tagliate la pesca a metà, togliete l'osso, accendete una padellina antiaderente con una noce di burro, passate la parte tagliata della pesca nello zucchero di canna e mettetela nella padella con la parte zuccherata rivolta verso il basso. Lasciate caramellare per 5 minuti. Impiattare e spolverare con zucchero a velo e cannella.

Deliziose e atte a risolvere il dolce di fine pasto!

Buon appetito!



Nessun commento:

Posta un commento