Sottotitolo

..basta un pizzico di simpatia, un etto di entusiasmo, un quintale di autoironia e tanto, tanto, ma tanto Amore!

martedì 1 luglio 2014

"Fusi di pollo con patate"

Non amando le cosce di pollo non faccio spesso ricette con queste, ma questa sera ho voluto far felice il mio fidanzato e ho cucinato un classico pollo in padella con patate, ha riscosso un grande successo!

Ingredienti:

2 fusi di pollo
Salvia
Rosmarino
Timo
1 spicchio di aglio
Pepe e sale
Olio evo
Vino bianco
1 Patata

Preparare il fondo con olio, salvia, rosmarino, timo e aglio. Quando il tutto inizia a soffriggere mettere le due cosce di pollo e lasciare a fiamma viva. Sfumare con un po' di vino bianco, salare,  abbassare la fiamma e coprire.
Nel frattempo pulire la patata, tagliarla a cubetti e farla rosolare in padella semplicemente con olio, sale e pepe.
Quando il vino è quasi del tutto evaporato e le patate sono diventate quasi croccanti versarle nella padella del pollo. Alzare la fiamma e lasciare andare per un po' facilitando la doratura del pollo.
Un 30/35 minuti in tutto ed il pollo con patate è pronto!

Buon appetito!



Nessun commento:

Posta un commento