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..basta un pizzico di simpatia, un etto di entusiasmo, un quintale di autoironia e tanto, tanto, ma tanto Amore!

sabato 17 aprile 2021

Patate sabbiose e calamari al forno


1 kg di patate 

1/2 kg di calamari veraci 

Olio evo 

Parmigiano

Origano 

Pan grattato 

Pepe nero 


Lessate in acqua salata le patate tagliate a spicchi possibilmente tutti uguali, per 5 minuti di orologio. 

Scolatele e lasciatele raffreddare un poco.

In una ciotola versate dell'olio evo, conditeci le patate per bene e poi passatele nella panatura di Pan grattato, parmigiano, origano e pepe. Fate la stessa cosa con i calamari tagliati ad anelli spessi.

Disponete sia patate che calamari nella teglia da forno con carta forno, fate attenzione a non sovrapporre le patate ne i calamari, fate in giro con l'olio e in forno per 40 minuti inizialmente a 250 gradi e dopo una ventina di minuti a 180 gradi. Forno ventilato. Fate raffreddare e mangiate questo squisito secondo piatto! 

Buon appetito! 


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