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..basta un pizzico di simpatia, un etto di entusiasmo, un quintale di autoironia e tanto, tanto, ma tanto Amore!

domenica 1 novembre 2020

Torrone dei morti


Ingredienti: 

150 g cioccolato fondente di ottima qualità 

500 g cioccolato bianco di ottima qualità 

400 g crema spalmabile al gianduia ( io ho usato Pernicotti) 

200 g nocciole intere 

In un pentolino a bagnomaria sciogliere il cioccolato fondente e in un altro il cioccolato bianco.

Rivestire lo stampo di alluminio 23x10 con carta forno perfettamente e spalmare con un pennello il cioccolato fondente. Mettere in frigo per 15 minuti. 

Nel frattempo versare nel cioccolato bianco sciolto la crema spalmabile e rendere uniforme il composto. 

Versare le nocciole e mescolsre. 

Versare nello stampo foderato di cioccolato fondente oramai freddo. Livellare bene e chiudere con carta velina.

Lasciare in frigo una notte. 

Tirarlo fuori 10 minuti prima di doverlo servire. 

Buon appetito! 

 


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