Sottotitolo

..basta un pizzico di simpatia, un etto di entusiasmo, un quintale di autoironia e tanto, tanto, ma tanto Amore!

sabato 2 aprile 2022

Torta albumi e cioccolato

 



6 albumi (circa 200g)

130g zucchero

200g farina 

1 bustina di lievito

150g latte

100g olio di semi

150-200g cioccolato fondente


Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente. In una ciotola con una frusta a mano mischiare latte ed olio, aggiungere il cioccolato e poi la farina, lievito mescolare a mano sempre. Nella palnetaria nel frattempo sbattere albumi ed aggiungere lo zucchero finché diventa una meringa. 

Accendere il forno a 180 gradi ed intanto che scalda incorporare piano senza smontarli gli albumi al composto. 

Versare in uno stampo imburrato ed infarinato da 20-22 cm e mettere in forno per 35-40 minuti. 

Fate la prova stecchino. 

Buon appetito!! 



Nessun commento:

Posta un commento