Sottotitolo

..basta un pizzico di simpatia, un etto di entusiasmo, un quintale di autoironia e tanto, tanto, ma tanto Amore!

martedì 16 novembre 2021

Ciambella con farina di castagne, mascarpone e cioccolato

 Una ricetta per una ciambella particolare ma deliziosa....e super morbida. La ricetta è stata presa dal blog di Anna Rita Granata --> annaontheclouts.it 



250g mascarpone 

3 uova 

150g zucchero

1 bustina di lievito 

200g gocce di cioccolato

250g farina di castagne 

50g fecola di patate 


Nella planetaria, versare uova e zucchero fino a rendere bianco e spumoso il tutto. 

Aggiungere mascarpone e continuare a lavorare. 

Aggiungere le farine e il lievito. In ultimo gocce di cioccolata. 

In uno stampo da ciambellone imburrato ed infarinato versare il composto e mettete in forno per 40 minuti a 180 gradi statico. 

Se volete una spolverata di zucchero a velo. 


Buon appetito!! 


Nessun commento:

Posta un commento