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..basta un pizzico di simpatia, un etto di entusiasmo, un quintale di autoironia e tanto, tanto, ma tanto Amore!

martedì 21 marzo 2017

"Spaghetti zafferano e vongole"

Che ve lo dico a fa? Divino.

Ingredienti:

1 kg di vongole veraci
200 gr di spaghetti
Prezzemolo
Aglio
Olio evo
Peperoncino
Zafferano in polvere

In una padella fate aprire le vongole con aglio, olio , peperoncino e prezzemolo. Non appena le conchiglie saranno aperte tutte tiratele e posizionatele su una ciotola coperte. Il sughetto di cottura delle vongole lasciatelo nella padella. Lessate la pasta in abbondante acqua SENZA SALE e non appena gli spaghetti si piegano tirateli su e versateli nella padella delle vongole. Aggiungete acqua di cottura se serve per far finire di cuocere la pasta al dente.
Sciogliete la bustina di zafferano nella padella e mantecate il tutto.
Servite gli spaghetti con le vongole, tenute in caldo, una manciata di prezzemolo fresco e via!
A tavola!

Buon appetito!

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