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domenica 16 ottobre 2016

"Straccetti con cipolla caramellata in agrodolce"

WOW che scoperta! Questa è stata una prova improvvisata in 10 minuti contati...buonissimo!

Ingredienti:

200 gr di Straccetti
2 cipolle napoletane grandi
Miele q.b
Aceto balsamico di Modena IGP q.b
Olio evo
Sale
Alloro


Nella pentola wok tagliate le cipolle a pezzi non troppo piccole e fatele stufare con un giro di olio, un po' di sale e dell'alloro.
Quando si sono appassite abbassate a minimo il fuoco e versate miele ed aceto in base ai vostri gusti personali. Lasciate a minimo per altri 10 minuti finché non viene una salsina e le cipolle sono morbide. Versate gli Straccetti e fateli andare a fuoco moderato insieme alle cipolle. Qualche minuto e sono pronti.
Impiattare su un piatto da portata e in superficie aggiungete qualche filo di miele ancora.

Buon appetito!

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