Sottotitolo

..basta un pizzico di simpatia, un etto di entusiasmo, un quintale di autoironia e tanto, tanto, ma tanto Amore!

giovedì 29 settembre 2016

"Fusilli funghi e cipolla napoletana"

La conoscete? La cipolla napoletana è buonissima, cotta, cruda, al forno, con le verdure, stufata, caramellata..in qualsiasi modo, è buonissima perché è una cipolla dolce!
È rosa fuori e dentro, è una cipolla anche molto bella.

Questo piatto di pasta è velocissimo e molto gustoso, provatelo.


Ingredienti:

200 gr Fusilli
1 cipolla napoletana
Pan grattato al peperoncino
9-10 Funghi champignon
Prezzemolo
Olio evo
Sale


Mettete a bollire l'acqua. In una padella capiente versate i funghi puliti e tagliati in quattro con un giro di olio, del sale del prezzemolo e i cubetti di cipolla.
Fate stufare ed insaporire. Lessate la pasta e ancora al dente finite di cuocerla nella padella, saltatela e aggiungete del pan grattato. Mantecatela per bene con un po di parmigiano e servite!
Squisita e molto facile..

Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento