Sottotitolo

..basta un pizzico di simpatia, un etto di entusiasmo, un quintale di autoironia e tanto, tanto, ma tanto Amore!

lunedì 9 agosto 2021

Crostata mascarpone e marmellata


Per la frolla:

1 uovo
300g farina
200g zucchero
100g burro
100g panna fresca liquida
1 cucchiaino di lievito
Vaniglia

Per la farcia:
200g mascarpone
1 tuorlo
4 cucchiai zucchero a velo
Marmellata

Nella planetaria versare tutti le ingredienti e lavorare insieme fino a formazione del panetto. Mettere in frigo almeno 2 ore.
Stendere sullo stampo e versare la crema di mascarpone (mischiare mascarpone tuorlo e zucchero a velo. Livellate bene, aggiungere uno strato di marmellata. Completare con le classiche strisce di pasta.
In forno statico per 35 minuti a 170-180 gradi.
Lasciare raffreddare completamente e poi sformare.
Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento