Sottotitolo

..basta un pizzico di simpatia, un etto di entusiasmo, un quintale di autoironia e tanto, tanto, ma tanto Amore!

venerdì 5 febbraio 2021

Bombette con uvetta


300 g farina 

80 g uvetta 

3 uova 

130 g zucchero 

1 scorza limone 

150 ml latte 

1 bustina lievito 


Mettere in un bicchiere l'uvetta con acqua a rinvenire. In una ciotola sbattere benissimo uova e zucchero con sbattitore elettrico. Aggiungere latte e limone. Versare farina e lievito setacciati e mischiare a mano con una frusta togliendo i grumi. Aggiungere l'uvetta strizzata e lasciare riposare coperto con carta velina per 15/20 minuti e poi friggete in abbondante olio di semi scaldato a 170 gradi. Passarle nello zucchero quando sono ancora calde.

Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento