Sottotitolo

..basta un pizzico di simpatia, un etto di entusiasmo, un quintale di autoironia e tanto, tanto, ma tanto Amore!

mercoledì 30 dicembre 2020

Fetta al latte

Ricetta tratta dal sito di Benedetta Rossi "Fattoincasadabenedetta.it"

Ingredienti:
4 uova
140g zucchero
125g yogurt
80g olio di semi
50g amido di mais
150g farina
1 cucchiaino di miele
1 bustina vanillina
1/2 bustina di lievito
3 cucchiai di cacao amaro
300g panna fresca liquida
100g latte condensato


Nella planetaria montate uova e zucchero, aggiungete cacao, olio e yogurt continuando a montare. 

Incorporiamo montando farina, amido, miele, vanillina e lievito. Versiamo il composto nella teglia di alluminio da 6 persone imburrata ed infarinata e livelliamola.
In forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti.
Fate raffreddare una volta cotta e rovesciate la su una gratella.
Nel frattempo la farcitura si prepara montando la panna e aggiungendo il latte condensato con una spatola dal basso verso l'alto.
Tagliate il dolce a metà e trasferire la farcia. Coprite col l'altra metà della fetta al latte e lasciate riposare un frigo.
Si può congelare a pezzi o intera.
Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento