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..basta un pizzico di simpatia, un etto di entusiasmo, un quintale di autoironia e tanto, tanto, ma tanto Amore!

giovedì 12 settembre 2019

“Ciambellone all’acqua variegato al nescquik”



200 g zucchero 
130 g olio di semi 
130 g di acqua 
1 bustina di lievito 
250 g di farina 
3 uova intere 
1 cucchiaio di nesquik 
estratto di vaniglia q.b


Nella planetaria versare uova e zucchero ed estratto di vaniglia e montare per alcuni minuti finché il composto non risulti gonfio e bianco. 
Aggiungere poi olio e acqua a filo sempre sbattendo. 
Incorporare la farina ed il lievito poco alla volta continuando a montare con la frusta. 
Oliate ed infarinate una teglia da ciambellone di diametro 24 ed accendere il forno statico a 180 gradi. 
Versate il composto nella teglia e lasciatene da parte qualche cucchiaio. A questo aggiungete il nesquik e mescolate. Versate quest’ultimo sopra il composto bianco. Spargete un po’ di zucchero di canna sopra il dolce ed infornate per 40 minuti. Fate la prova stecchino come al solito. 
Una spolverata di zucchero a velo quando è tiepido e assaggiate che bontà! 
Buon appetito! 

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