Sottotitolo

..basta un pizzico di simpatia, un etto di entusiasmo, un quintale di autoironia e tanto, tanto, ma tanto Amore!

martedì 25 luglio 2017

"Burger di persico, salmone, basilico e succo di zenzero"

WOW che ricettina fantastica...in 30 minuti avrete pronta la cena!



Ingredienti:

2 filetti di persico
150 gr di salmone
Basilico fresco
Succo di zenzero
1 uovo intero
Sale
Pepe rosa
1 cucchiaio di pan grattato


Tagliate grossolanamente i filetti e metteteli in un frullatore e giusto uno/due giri e sminuzzateli un poco.
Tagliate al coltello il salmone con il basilico fresco (io ne ho messo una quantità notevole perché mi piaceva il connubio) e versate il pesce in una ciotola. Aggiungete un uovo, il pane grattato, il sale, il pepe ed il succo dello zenzero ricavato grattugiando la radice e spremendola tra due cucchiai.
Lavorate con le mani, il composto deve risultare asciutto ma non troppo.
Con un coppapasta rotondo create i vostri burger, e metteteli a cucinare in una padella antiaderente con un filo di olio evo.
Rosolate lì da entrambi i lati, in tutto 10 minuti e serviteli su un letto di rucola, in un panino, o semplicemente come aperitivo accompagnati con una salsa allo yogurt greco e basilico.



Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento