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..basta un pizzico di simpatia, un etto di entusiasmo, un quintale di autoironia e tanto, tanto, ma tanto Amore!

mercoledì 4 maggio 2016

"Cernia in crosta di pane"

Questa ricetta vi stupirà per la sua semplicità ma nello stesso tempo per la sua bontà. Si realizza in pochi passaggi e semplici attenzioni.
Una volta preparata la crosta di pane tutto andrà in forno, ed il gioco sarà fatto!


Ingredienti:

2 filetti di cernia
4 fette di pan bauletto
Pomodori secchi
Olive nere di Gaeta
Olive verdi dolci
Sale
Pepe
Olio evo
Prezzemolo
Alici sott'olio
Pan grattato
Parmigiano


Prendete il pan bauletto ed eliminate i bordi. Mettetelo in un mixer spezzettato a mano con un poco di olio, una manciata di parmigiano, del prezzemolo, 4 pomodori secchi tagliati tagliati a striscioline, 5 alici sott'olio, una manciata di pangrattato.
Aggiungete le olive nere e verdi denocciolate e aggiustate di sale e pepe.
Fate andare il mixer per pochi istanti. Mi raccomando il composto che andrete a preparare non deve risultare una pappa bensì devono distinguersi gli ingredienti nonostante siano amalgamante.
Aggiustate di olio se serve, ma fate attenzione perché non ne serve tanto, anzi.
Posizionate i filetti di pesce su una teglia con carta forno e copritelo con questa crosta di pane. Dovete farla un po' spessa, così nella cottura ed in seguito nell'assaggio usciranno fuori tutti i sapori.
Un giro di olio e in forno già caldo per 20/30 minuti a 180 gradi. Gli ultimi minuti potete accendere il grill così che la crosta venga perfetta.

Buon appetito!

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