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lunedì 16 maggio 2016

"Involtini primavera al forno"



Questa è una proposta light al classico involtino primavera! Una scoperta che mi ha lasciata senza parole, amando molto la pasta fillo e di conseguenza gli involtini primavera, anche se non li friggo ma li amo cotti al vapore. Questi invece sono cotti al forno, sono croccanti, sfiziosi, perfetti, privi di grassi e super scenici. Adatti per un aperitivo aperitivo deciso all'ultimo o un antipasto carino!

Ingredienti:

Zucchine
Carote
Porro
Sedano
Salsa di soia
Olio di semi
Pasta fillo
Olio evo


Non vi do le dosi perché potete benissimo regolarvi voi in base agli ospiti o in base a quanti involtini volete fare.
È una ricetta velocissima e con pochi e semplici passaggi.
In una wok mettete un giro di olio di semi e tuffateci dentro le verdure tagliate a listarelle.
Giratele e a metà cottura verste a vostro gusto la salsa di soia e spegnete.
Accendete il forno a 180 gradi e fatelo riscaldare.
Stendete i fogli di pasta fillo e divideteli in rettangoli grandi. In un foglio me ne sono venuti 6.
Al centro del rettangolo mettete un po' di verdure e chiudete a fagotto. Proseguite così per tutti gli involtini.
Disponeteli su carta forno sopra una teglia e sporcarteli leggermente di olio evo.
Infornateli per 20 minuti finché non vedrete la crosticina in superficie.

Buon appetito!

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