Un'idea facile e veloce che potete fare all'ultimo, con ingredienti che avete tutti i giorni nella vostra dispensa.
Ingredienti:
6 filetti di persico (fresco o surgelato)
Corn flacks
Olio evo
Sale
Timo
1 Limone
Prendete una ciotola e fate marinare i filetti di pesce con olio, un limone e timo per 30 minuti in frigorifero coperti.
Nel mentre prendete tre manciate di corn flakes e mettetele in una busta trasparente e con un matterello colpite delicatamente finché i fiocchi di mais non si saranno spezzettati (non devono diventare polvere, devono solo ridursi).
Accendete il forno e preparate una teglia ricoperta di carta forno.
Posizionate un filetto alla volta nella panatura di corn flakes e aiutandovi con le mani appiccicate sopra il tutto, via così per tutti i filetti di pesce persico.
Non buttate la marinatura, servirà tra poco.
Adagiate il pesce sulla teglia e versate sopra ognuno la marinatura, un picco di sale e ancora un po' di timo.
Infornate a 180 gradi per 20 minuti più 5 minuti di grill.
Risulterà croccantissimo e vedrete come andrà a ruba!
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento