Sottotitolo

..basta un pizzico di simpatia, un etto di entusiasmo, un quintale di autoironia e tanto, tanto, ma tanto Amore!

venerdì 17 aprile 2015

"Mozzarelle fritte"

Senza parole. 10 minuti per una vera goduria.



Ingredienti:

3 mozzarelle da 125 gr
Farina
Pangrattato fresco
1 uovo
Olio di arachidi

Tagliate le mozzarelle in bocconcini non troppo piccoli e fateli scolare in un colino.
Accendete l'olio e fate raggiungere la temperatura, fate la prova delle bollicine con uno stecchino.
Passate i bocconcini prima nella farina poi nell'uovo ed in ultimo nel pangrattato.
Fate questa panatura per due volte.
Immergetene tre per volta con l'aiuto della schiumarola ed appena si dorano toglietele immediatamente.
Procedete così fino al termine delle mozzarelle.
Asciugate la frittura su carta assorbente e servite calde.
I vostri bocconcini di mozzarella fritta sono pronti!


Ah...se volete fare ancora prima, procuratevi le ovoline ed il gioco sarà presto che fatto!

Buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento