S come salutare.
E come eccezionale.
F come facilissimo.
Ingredienti:
4 filetti di orata (freschi o surgelati)
3 fette di pane in cassetta
5 alici sott'olio
2 pachino
2 cucchiai di pan grattato (fatto al momento con fette biscottate)
Olio evo
Sale
1/2 cucchiaino da caffè paprika piccante
1/2 cucchiaino da caffè di erba cipollina secca
1/2 cucchiaino da caffè di timo
In un mixer versate il pane tagliato grossolanamente, le alici, un filo di olio, i pachino, il pan grattato, la paprika, il timo e l'erba cipollina. Praticamente tutto!
Uno, due giri di mixer e mettete in una ciotola.
Sfilettate il pesce, pulitelo dalle lische per bene (usate il surgelato se volete fare prima, va benissimo uguale!). Asciugatelo con carta assorbente e disponetelo su carta forno in una teglia. Versatevi sopra un filo di olio, un pizzico di sale e pepe e mettete sopra di esso il composto di pane precedentemente preparato. Un ulteriore giro di olio ed infornate a 200 gradi per 15 minuti. Gli ultimi 5 minuti accendete il grill.
Servite tiepido!
Buon appetito!
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