Ingredienti:
1 peperone rosso
20 bocconcini di pollo
1 zucchina romanesca
2 fettine di scamorza affumicata
1 porro
Olio evo
Aceto nero
Sale
Farina
Peperoncino
Lavate e tagliate i peperoni a mo di fiore ovvero tagliate la parte iniziale e con un coltello affilato tagliate a fette il peperone fino alla fine.
Tagliate il cuore del porro a rotelle e la zucchina a bastoncini finissimi.
Accendete una wok con un filo di olio e versate tutte le verdure all'interno.
Nel frattempo infarinate il pollo e scolatelo della farina in eccesso e mettetelo a cuocere in una padella antiaderente con un giro di olio. Verso la fine della cottura versate un giro di aceto nero ed aggiungete le verdure al pollo.
Mischiate tutto insieme per far insaporire bene e coprite con un coperchio.
In una padellina antiaderente scaldata benissimo mettete a scaldare una fetta di scamorza affumicata per ogni piatto che andrete a servire e giratela prima da un lato e poi dall'altro.
Nel piatto di servizio ponete prima la scamorza morbida ed adagiate delicatamente il pollo con i peperoni sopra di essa.
Mangiate caldo.
Buon appetito!
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