Ci vogliono esattamente 30 minuti in tutto per farle, forse anche meno, dipende dalla velocità con la quale si tagliano le mele!!
Da mangiare e rimangiare assolutamente.
Ingredienti per 5 sfogliatine:
1 rotolo di pasta sfoglia Buitoni
Latte q.b
Cannella q.b
Zucchero q.b
Uvetta q.b
Noci q.b
Marmellata q.b
1/2 mela Fuji
Zucchero a velo q.b
Accendere il forno a 200 gradi.
Fare dieci rettangoli con la pasta sfoglia, farcirne cinque con un velo di marmellata, alcuni pezzettini di mela, qualche uvetta, un pizzico di cannella, una spolverata di zucchero e qualche pezzetto di una noce sminuzzata.
Fare tre tagli sui cinque rettangoli di pasta sfoglia senza ripieno e adagiarli sugli altri. Chiudere bene l'uno contro l'altro premendo con i polpastrelli.
Spennellare con del latte la superficie delle sfogliatine ed infornare a 180 gradi per 20 minuti.
Far raffreddare e solo dopo spolverare con abbondante zucchero a velo.
Servire.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento