Che buone le verdure, ma non a tutti piacciono..e allora che ne dite di metterci un po' di aceto balsamico?! Vedrete che sapore! Mmm...
"Primavera di verdure"
Per due persone:
2 cucchiai di olio evo
1/2 Cipolla bianca
Sale
Peperoncino
1 peperone giallo
1 melanzana tonda
6 zucchine piccole o 3 grandi
1 carota
1 manciata di pisellini
2 pomodori pachino
In una padella dai bordi alti mettere olio evo, sale, peperoncino e la cipolla tritata finemente. Farla diventare trasparente.
Tagliare tutte le verdure a quadratini regolari e versare, prima la carota, poi il peperone precedentemente spellato a crudo con il pela patate, poi le zucchine e la melanzana ed infine i pomodorini tagliati in quattro e i pisellini all'interno della padella a fuoco alto e girare di tanto intanto ma non troppo per non rompere le verdure.
Solo se serve aggiungere un po' d'acqua e farla evaporare.
5 minuti prima di spegnere il fuoco mettere un po' di aceto balsamico e mischiare sempre a fuoco alto.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento