Le pepite al latte, una ricetta di mia mamma, mi hanno letteralmente conquistata!
Sono semplicissime.
Ingredienti:
300 gr Petto di pollo tagliato a pezzetti
1/2 bicchiere di Latte
1 uovo
Creackers grattugiati o pangrattato q.b
Farina "00" q.b
Prendete il petto di pollo ed infarinatelo. Versatelo in una ciotola con l'uovo sbattuto e il latte.
Lasciatelo macerare per un'ora in frigo.
Trascorso il tempo necessario alla macerazione, prendetelo e impanatelo nei creackers grattugiati.
Adagiateli su una teglia del forno ricoperta di carta forno e aggiungere un filo di olio sopra ad ognuno e infornare a 180 gradi per 10/15 minuti. Fate molta attenzione alla cottura, non devono scurirsi, devono dorarsi.
Ah, servire rigorosamente su un tagliere rustico!!
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento