Sottotitolo

..basta un pizzico di simpatia, un etto di entusiasmo, un quintale di autoironia e tanto, tanto, ma tanto Amore!

mercoledì 14 maggio 2014

"Orecchie di elefante alla piastra"

I funghi pleurotus (orecchie di elefante) sono un contorno molto appetitoso e molto versatile.
Li ho provati a cucinare in tante maniere, ma questa è, a mio avviso, una delle più buone, forse perché è la più semplice e lascia il fungo in purezza.

Ingredienti:
Funghi pleurotus 
Olio evo
Sale
Peperoncino
Prezzemolo
Aglio
Aceto balsamico

Accendere la piastra e farla scaldare alcuni minuti.
Pulire i funghi con una pezzetta umida e posizionarli sulla piastra calda.
Girarli da una parte e dall'altra, toglierli quando si iniziano a vedere le striature della piastra sotto i funghi.
Condirli in una ciotola con olio evo, sale, peperoncino, aglio e prezzemolo fresco e ben lavato.
Servire con un po' di aceto.

Buon appetito!




Nessun commento:

Posta un commento