"Questa sera la signora dell'albergo ha cucinato le patate come le fai tu, arrosto un po' croccanti fuori e morbide nel cuore proprio come te...proprio come te, e mangiandole mangiavo te come una comunione..."
Le patate al forno sono il mio contorno preferito. Io le adoro. Adoro le patate in tutte le salse!
C'è un piccolo segreto per farle venire belle croccanti, lasciarle dopo averle tagliate in una ciotola con dell'acqua fredda per almeno un'ora.
Ecco la ricetta delle patate al forno più buone del mondo! :DD
Ingredienti:
Patate
Aglio
Rosmarino
Sale grosso
Pepe nero
Prendere una teglia bella grande, ungerla con un po' di olio, versarci le patate tagliate a cubetti, uno spicchio di aglio, infilzato in uno stuzzicadenti per poterlo poi riconoscere, i rametti di rosmarino infine spolverare con del pepe ed il sale grosso. Infornare a 200 gradi per 40 minuti. Gli ultimi cinque minuti accendere il grill e farle dorare ancora di più! Il risultato?! Patate croccanti fuori e morbide dentro!
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento