Sottotitolo

..basta un pizzico di simpatia, un etto di entusiasmo, un quintale di autoironia e tanto, tanto, ma tanto Amore!

domenica 22 febbraio 2015

"Polenta, scamorza e pioppini"

Ingredienti:

250 gr di polenta Valsugana gialla
550 gr di acqua
sale grosso
50 gr di scamorza affumicata
200 gr di pioppini freschi
1 spicchio di aglio
Prezzemolo fresco q.b
Peperoncino q.b
Sale

Mettere a bollire una casseruola con l'acqua ed un pizzico di sale grosso.
In un pentolino dar andare i funghi con un po' di olio, aglio, peperoncino e prezzemolo. Coprirli, salarli e far cucinare per 10 minuti a fuoco basso.
Quando l'acqua bolle versare a pioggia la farina di polenta e girare con un cucchiaio di legno sempre nello stesso verso.
La cottura varia a seconda del proprio gusto, comunque dai 10 minuti in poi la polenta è pronta!
Versarla su di un tagliere di legno, coprirla con la scamorza grattuggiata e versare sopra i pioppini.
Sentirete che bontà...da servire assolutamente calda!
Potete accompagnare il tutto con salsicce in padella al vino (ricetta nel sito!)

Buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento