Sottotitolo

..basta un pizzico di simpatia, un etto di entusiasmo, un quintale di autoironia e tanto, tanto, ma tanto Amore!

martedì 10 febbraio 2015

"Insalata di rinforzo: cavolo verde, acciughe e...ginger"

Ingredienti:

1 cavolo romano
Olive di Gaeta ed olive verdi dolci
Olio evo
Sale rosa dell'himalaya
succo di 1/2 limone
Ginger fresco grattugiato o zenzero in polvere q.b
Acciughe sott'olio

Tagliate il cavolo verde cercando di non rompere le cimette. Lessatelo in abbondante acqua salata senza farlo sfaldare.
Mettetelo in piatto da portata e conditelo con olio, sale, limone, olive e acciughe.
In ultimo prima di servire grattugiate il ginger fresco o spolverate con un po' di zenzero in polvere.
Lo zenzero darà freschezza e  piccantezza allo stesso tempo!

Buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento