..perché è bello guardare il mondo, ogni tanto, da tutt'altra prospettiva.
Ingredienti:
4 funghi champignon
Olio evo
Sale nero
Peperoncino
1 carota baby
Erba cipollina
Spellare e pulire i funghi e metterli in una padellina a testa in giu con un giro di olio, del sale, un pizzico di peperoncino, del prezzemolo fresco tritato e lasciarli cuocere a fuoco basso. Girandoli di tanto in tanto. Cercando di non rompere la base. Prima di spegnere aggiustare di sale.
In un'altra padellina versare un giro di olio evo e appena inizia a scaldarsi versare la carota tagliata a rondelle, spolverare con l'erba cipollina secca e lasciare appena due minuti. Giusto il tempo che alla carota si formi una leggera crosticina.
Ora siete pronti a mettere sul piatto. Potete copiare la mia composizione o crearne una voi.
Questo è solo un modo originale per servire i funghi champignon in maniera diversa!
#capovolgiamoci
Buon appetito!
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