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..basta un pizzico di simpatia, un etto di entusiasmo, un quintale di autoironia e tanto, tanto, ma tanto Amore!

sabato 31 gennaio 2015

"Alette di pollo fantastiche!"

Buone, saporite, gustose, stuzzicanti, una tira l'altra.
...come sempre il merito, l'insegnamento di questo e tanti altri piatti che so fare, è della mia mamma!
Grazie Mammi :*

Ingredienti:

10 alette di pollo
1 aglio grande
2 cucchiai di aceto bianco
Olio evo q.b
Rosmarino
Alloro
Pepe nero
Sale grosso
1 Dado star classico (i Fondenti star classico)
1 bicchiere di vino bianco secco

Prendete la pentola a pressione e senza chiuderla e fate rosolare a fiamma viva le alette di pollo, dopo averle sciacquate per bene, con aglio, rosmarino, alloro, sale grosso. Giratele e muovetele senza toccarle con pinze o cucchiai, solo muovendo la pentola. Aggiungete l'aceto bianco e dopo poco il vino.
Chiudete la pentola a pressione e fate cucinare dopo il fischio per 10 minuti. Passato questo tempo prendete uno scolapasta, versateci le alette e passatele velocemente sotto l'acqua per sciacquarle da eventuale schiuma.
Fate riposare il pollo su un piatto per almeno una mezz'ora.
Prendete una padella di alluminio e versate abbondante olio ed il fondenti star classico (se usate il dado star normale riducetelo in piccoli pezzettini).
Adagiate le alette di pollo nella padella, l'una accanto all'altra e lasciatele rosolare ed abbrustolire a fuoco basso per almeno 40 minuti. Deve formarsi una crosticina piacevole alla vista ed al palato.
Servite calde, sono fantastiche. Provatele!

Buon appetito!







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