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..basta un pizzico di simpatia, un etto di entusiasmo, un quintale di autoironia e tanto, tanto, ma tanto Amore!

mercoledì 21 gennaio 2015

"Quiche broccoletti, scamorza e salsiccia"

Veloce è veloce.
Facile è facile.
Pratica è pratica.
Sempre perfetta è sempre perfetta.
Provatela.

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia
1/2 kg di broccoletti lessati e ripassati
1 uovo intero e 1 chiara
1 cucchiaio di farina "00"
2 salsicce
70 gr di scamorza
Parmigiano reggiano q.b

Togliete il budello dalle salsicce e fatele cuocere con un filo di olio e 1/2 bicchiere di vino in padella.
Sminuzzatele con una forchetta e continuate la cottura finché il vino non sarà evaporato del tutto.
In una ciotola capiente versate i broccoletti lessati e ripassati in aglio e olio precedentemente, le uova, la scamorza tritata con un tritatutto ed i pezzetti di salsiccia cotti, un cucchiaio o due di farina e mischiate per bene amalgamando il tutto.
Accendete il forno statico a 200 gr.
Srotolate la sfoglia e mettetela in una teglia della sua forma, riempitela con la farcia appena fatta, livellate tutto per bene è spolverate con i parmigiano.
Ripiegate i bordi della pasta sfoglia verso il centro ed informate per 35/40 minuti.
Fate raffreddare e servite.

Buon appetito!




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