Veloce è veloce.
Facile è facile.
Pratica è pratica.
Sempre perfetta è sempre perfetta.
Provatela.
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
1/2 kg di broccoletti lessati e ripassati
1 uovo intero e 1 chiara
1 cucchiaio di farina "00"
2 salsicce
70 gr di scamorza
Parmigiano reggiano q.b
Togliete il budello dalle salsicce e fatele cuocere con un filo di olio e 1/2 bicchiere di vino in padella.
Sminuzzatele con una forchetta e continuate la cottura finché il vino non sarà evaporato del tutto.
In una ciotola capiente versate i broccoletti lessati e ripassati in aglio e olio precedentemente, le uova, la scamorza tritata con un tritatutto ed i pezzetti di salsiccia cotti, un cucchiaio o due di farina e mischiate per bene amalgamando il tutto.
Accendete il forno statico a 200 gr.
Srotolate la sfoglia e mettetela in una teglia della sua forma, riempitela con la farcia appena fatta, livellate tutto per bene è spolverate con i parmigiano.
Ripiegate i bordi della pasta sfoglia verso il centro ed informate per 35/40 minuti.
Fate raffreddare e servite.
Buon appetito!
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