Sottotitolo

..basta un pizzico di simpatia, un etto di entusiasmo, un quintale di autoironia e tanto, tanto, ma tanto Amore!

giovedì 9 luglio 2015

"Peperoni arrostiti"


Beh, non è estate senza peperoni arrostiti e conditi solo con olio evo, sale e prezzemolo.
Uno dei miei contorni preferiti!



Ingredienti:

4 peperoni
1 spicchio di aglio
Prezzemolo fresco
Olio evo
Sale

Il procedimento è semplicissimo e non necessita neanche di troppa attenzione, quindi potete benissimo lasciare i peperoni ad arrostire e d intanto stirare i panni, lavare per terra o stendere!

Prendete i peperoni ed adagiateli su una piastra a fuoco moderato. Lasciateli li, finché non si siano sbruciacchiari per bene.
Dopo che questo è avvenuto (ci vorranno anche 40 minuti, dipende molto dalla grandezza dei peperoni) prendete un sacchetto di plastica ed inseriteli all'interno. Chiudete la busta e lasciateli "sudare" per bene anche un'ora o due.
Trascorso questo tempo potete tirarli fuori e la pelle verrà via in un battibaleno.
Tagliateli a striscioline, io questo lo faccio direttamente con le dita e metteteli in un contenitore, conditeli con uno spicchio di aglio diviso a metà, del l'olio evo e del sale.
Tritate il prezzemolo ed aggiungetelo.
Mischiate per bene e lasciateli in frigorifero a riposare finché non arriverà l'ora della messa in tavola!

Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento