Un piatto fresco, estivo, colorato, saporito, godurioso, semplice da fare e squisito da mangiare.
Ha pochissimi ingredienti, tutti quelli che avete normalmente nella vostra cucina!
Ingredienti:
3 melanzane
6 pomodorini piccadilly
Olio evo
Sale
Aglio
Basilico fresco
Olive nere
Lavate e tagliate dalle vostre melanzane la parte iniziale e la parte finale. Poi dividetele a metà nel senso della lunghezza.
Col un coltellino affilato e l'aiuto di un cucchiaio ricavate la polpa della melanzana cercando di farla rimanere più integra possibile e mettetela da parte.
Disponete le melanzane scavate in una pirofila ed incidete il fondo (senza spingere troppo) facendo dei taglietti, sporcatela con olio, sale e passateci uno spicchio di aglio per insaporirle.
Aggiungete i pomodorini tagliati, le olive nere, il basilico spezzettato con le mani, l'olio a filo, il sale e mischiate io tutto.
Versatelo nelle barchette di melanzana e aggiustat nei olio e sale.
Infornate a 200 gr per 40 minuti.
Sono ottime gustate tiepide o addirittura fredde!
Nessun commento:
Posta un commento