Questa ricetta è una delle preferite di Mat nonché uno dei miei cavalli di battaglia!
È una ricetta semplice, dove la più grande "abilità" sta nel tagliate la rucola finemente ;)
Io per avere un'insalata di orzo e farro di ottimisti ma qualità preparo il pesto di basilico homemade, ma quello che trovate nei banchi frigo di qualsiasi supermercato andrà benissimo uguale!
Ingredienti:
1 vasetto di pesto (la quantità varia a seconda del gusto più o meno forte che volete donare ai cereali)
80 gr di orzo
80 gr di farro
5 pomodorini piccadilly
1 mazzetto di rucola fresca
Mettete a lessare i cereali in acqua salata per circa 8/9 minuti.
Tagliate, dopo averla lavata ed asciugata, la rucola finemente al coltello e con i pomodorini fate una dadolata.
Scolate i cereali, rimetteteli nella pentola e conditeli con il pesto per bene.
Versate il una ciotola da servizio l'insalata di cereali, la rucola e i pomodorini. Mischiate bene ed amalgamate il tutto.
Servite in coppette monoporzione o lasciate nell'insalatiera a centro tavola e fate servire autonomamente i vostri ospiti!
È buona servita a te,pesatura ambiente o addirittura dopo averla lasciata in frigorifero un'oretta!
Nessun commento:
Posta un commento