Un veloce carpaccio di bresaola adatto per un antipasto o per un secondo leggero.
Vi basterà acquistare alcune fettine di bresaola tagliata fine è rucola fresca ed il piatto sarà presto che fatto.
Vi svelo un trucco: per realizzare le scaglie di parmigiano vi basterà prendere il pela patate e passarlo sul formaggio, otterrete così scaglie sottilissime e di ugual misura e spessore!
Ingredienti:
100 gr di bresaola
1 mazzetto di rucola fresca
Parmigiano reggiano q.b
Olio evo
Aceto balsamico
Sale fino
Lavate ed asciugate per bene la rucola, eliminando qua che gambo più duro.
In una ciotolina mischiate con una piccola frusta l'olio e l'aceto con un pizzico di sale fino ad emulsionare il tutto.
Versate il condimento sulla rucola in una grande ciotola e mischiate rigorosamente con le mani.
Disponete la bresaola su un piatto da portata a raggiera e al centro versate la rughetta condita.
Tagliate a scagli il parmigiano reggiano e servite!
Buon appetito!
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