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..basta un pizzico di simpatia, un etto di entusiasmo, un quintale di autoironia e tanto, tanto, ma tanto Amore!

giovedì 1 ottobre 2015

"Sovracosce di pollo speziato alla piastra"


Ingredienti:

2 Sovracosce di pollo (a mo di bistecche)
Olio evo
Sale
Pepe nero
Rosmarino
Alloro
Timo
Paprika dolce
Curry



Questa ricetta sarà semplicissima ma vi avviso, vi farà un po di fumo in cucina!
Prendete un mortaio e pestate tutti gli aromi: alloro, timo, paprika curry, pepe in grani, rosmarino.
Ora con un batticarne e due pezzi di carta forno appiattite un po il vostro pollo, poi mezz'oretta prima di cucinarlo lasciatelo in un piatto a marinare con le erbette battute. La carne deve macerare un pochino e prendere tutti questi sapori.


A questo punto accendete la piastra e fatela scaldare per bene.
Disponete il pollo sulla piastra e lasciate che sulla parte esterna del pollo si formino le righe classiche.
Solo dopo giratelo e fate la stessa cosa con il lato opposto.
A questo punto con una paletta schiacciate il pollo sulla piastra così che si cucini bene anche al suo interno. La carne del pollo dovrà essere perfettamente cotta.


Ci vorranno un 20 minuti circa.
Togliete il pollo dalla piastra e servitelo su un letto di rapette fresche cotte a crudo con olio, aglio e  peperoncino!

Buon appetito!


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