Questi involtini sono la risposta alla domanda sul come mangiare i soliti straccetti di vitello.
Potete farli con qualsiasi cosa, io ho usato prosciutto, rucola e parmigiano. Si può usare, la lattuga, il prosciutto cotto, la mortadella, la sottiletta, i funghi, i fagiolini. Tutto. Potete chiudere qualsiasi cosa all'interno di questo scrigno di carne.
Ingredienti:
15 fettine di carpaccio di vitello (straccetti)
2 etti di prosciutto crudo di Parma
Parmigiano reggiano q.b
Rucola q.b
1 noce di burro
Olio evo
Timo
Farina q.b
Vino q.b
Procedete nello stesso modo per tutte le fettine di vitello.
(Potete anche preparale con qualche ora di anticipo, posizionarle su un piatto coprirle e metterle in frigorifero fino al momento di cuocerle)
Passatele nella farina, scolando l'eccesso. Scaldate in una ampia padella una noce di burro, un giro di olio e del timo.
Adagiate gli involtini nella padella e lasciateli cuocere a fuoco dolce. Quando inizia a farsi una crosticina da un lato, rigirateli. Sfumate con del vino e alzate un po la fiamma.
Finite la cottura e servite tiepidi.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento