Uao.
Ingredienti:
2 filetti di cernia (può essere anche persico, platessa, orata, spigola, ombrina)
Timo
Prezzemolo
2 pomodori secchi
4 pomodorini ciliegina
Olive nere di Gaeta
Zeste di limone
Sale
Olio evo
Pinoli
Prendete il filetto e posizionatelo nella bustina di carta fata. Versate nella busta il pomodoro secco tagliato a pezzetti, un pomodorino tagliato in quattro, del prezzemolo, del timo, qualche oliva nera, qualche zeste di limone, qualche pinolo.
Condite con un filo di olio, un pizzico di sale. Fate la stessa cosa per l'altro filetto.
Chiudete la busta di carta fata con il laccetto che trovate nella scatola e infornate nel forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti. Fate attenzione a non far toccare le pareti del forno, o la parte superiore alla carta fata,
Tirate fuori le bustine e posizionatele su un piatto (una busta un piatto) tagliate o aprite la busta in superficie e sarete innondate da un profumo magnifico.
Buon appetito!
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