Fiori, fiori ed ancora fiori.
Amo i fiori ma.....di zucca!
Ingredienti:
3'uova
1 cucchiaio di farina
1 cucchiaio di parmigiano
Prezzemolo fresco
8/9 fiori di zucca
2 cucchiai di latte
Sale
Pepe
Olio evo
Pulite, lavate velocemente, asciugate tamponandoli i fiori di zucca e tagliateli a listarelle.
In una terrina capiente sbattete le uova con il sale, il pepe, il parmigiano, la farina, il latte ed il prezzemolo.
Aggiungete i fiori e mescolate per bene.
Sul fuoco posizionate una padella con un giro di olio e quando diventa leggermente caldo versateci il composto della frittata.
Lasciate la fiamma medio alta e coprit con un coperchio.
Quando si sarà formata una bella crosticina, giratela e procedete nella stessa maniera di prima abbassando leggermente la fiamma.
Servitela tagliata a quadrotti come aperitivo!
Buon appetito!
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