Sottotitolo

..basta un pizzico di simpatia, un etto di entusiasmo, un quintale di autoironia e tanto, tanto, ma tanto Amore!

mercoledì 24 giugno 2015

"Un'aperitivo di fiori"

Fiori, fiori ed ancora fiori.
Amo i fiori ma.....di zucca!




Ingredienti:

3'uova
1 cucchiaio di farina
1 cucchiaio di parmigiano
Prezzemolo fresco
8/9 fiori di zucca
2 cucchiai di latte
Sale
Pepe
Olio evo

Pulite, lavate velocemente, asciugate tamponandoli i fiori di zucca e tagliateli a listarelle.
In una terrina capiente sbattete le uova con il sale, il pepe, il parmigiano, la farina, il latte ed il prezzemolo.
Aggiungete i fiori e mescolate per bene.
Sul fuoco posizionate una padella con un giro di olio e quando diventa leggermente caldo versateci il composto della frittata.
Lasciate la fiamma medio alta e coprit con un coperchio.
Quando si sarà formata una bella crosticina, giratela e procedete nella stessa maniera di prima abbassando leggermente la fiamma.
Servitela tagliata a quadrotti come aperitivo!

Buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento