Sottotitolo

..basta un pizzico di simpatia, un etto di entusiasmo, un quintale di autoironia e tanto, tanto, ma tanto Amore!

sabato 6 giugno 2015

"Mezzelune di pasta brisee"

Ottime per un antipasto, facili e veloci.
Potrete riempirle con qualsiasi cosa, vi salveranno la cena più e più volte!
Chiedo venia per la foto mancante delle mezzelune aperte ma ho avuto problemi con l'iPad!:)




Ingredienti:

1 rotolo di pasta brisee Buitoni
1 zucchina
1 melanzana
1 mozzarella
Olio evo
Sale
Peperoncino
Prosciuttino cotto a cubetti

Do per scontato che le zucchine e le melanzane le sappiate già fare ( lavatele, tagliatele a cubetti e fatele cuocere in padella con olio, sale e peperoncino.)
Stendete la pasta brisee o sfoglia su un tagliere, con l'aiuto di un coppapasta rotondo tagliate dei cerchi, e farciteli con le verdure, un pezzetto di mozzarella e del prosciuttino.
Chiudete i cerchi a mezzaluna premendo bene sui lati.
Disponetele così su carta forno e quindi su una teglia del forno.
Dopo avere preriscaldato il forno, infornate a 200 gradi per 20 minuti circa. Controllate sempre che non diventino troppo scure, a seconda del forno ci vorrà un minuto di più o un minuto di meno!

Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento