Ingredienti:
4 fettine di petto di pollo
5 foglie di basilico fresco
Olio evo
Farina q.b
Sale e peperoncino
3 Melanzane piccole
Aceto balsamico in crema
Lavare e tagliare le melanzane a cubetti e metterle a rosolare in padella con un cucchiaio di olio evo, sale e peperoncino.
Una volta rosolate ed insaporite aggiungere le foglie di basilico fatte a pezzi grossolani con le mani.
Prendere le fettine di petto di pollo e tagliarle a pezzi non troppo grossi (più o meno della stessa grandezza dei cubetti di melanzana), infarinarli e adagiarli nella padella con le melanzane alzando di poco il fuoco.
Aggiustare di olio e sale e lasciare che il pollo si cucini.
Se dovesse iniziare ad attaccarsi al fondo aggiungere un pochino di acqua creando così una sorta di cremina.
Preparare il piatto con una decorazione di crema di aceto e adagiarvi sopra il pollo con le melanzane.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento