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..basta un pizzico di simpatia, un etto di entusiasmo, un quintale di autoironia e tanto, tanto, ma tanto Amore!

sabato 16 agosto 2014

"Aglio, Olio e...Peperoncino"

Un classico. Un sempreverde. Adatto a chiunque. Facilissimo. Economico. Rapido. Saporito. Unico.

Non dico altro, sarebbe inutile. Bastano 4 semplici mosse.

Ingredienti per due:

160 gr di spaghetti (n.5!)
Olio evo q.b
1 spicchio d'aglio
Prezzemolo fresco e gambi di prezzemolo fresco q.b
2 peperoncini freschi (se non li avete va bene la polvere o il battuto di peperoncino)
Sale grosso q.b

1- prendere la pentola per la pasta e portare a bollore l'acqua e salarla.
2- prendere una padella grande (adatta a saltare la pasta) e far rosolare, senza bruciare, 1spicchio di aglio, l'olio evo, i peperoncini tagliati a rondelle e i gambi di prezzemolo fatti a pezzettini piccolissimi.
3- qualche minuto prima che gli spaghetti siano pronti scolarli con il forchettone direttamente nella padella dell'olio, aggiungere uno o due cucchiai di acqua di cottura e saltarli.
4- spolverare con il prezzemolo tritato e servire con un giro di olio a crudo sopra.

Buon appetito!




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