Un classico. Un sempreverde. Adatto a chiunque. Facilissimo. Economico. Rapido. Saporito. Unico.
Non dico altro, sarebbe inutile. Bastano 4 semplici mosse.
Ingredienti per due:
160 gr di spaghetti (n.5!)
Olio evo q.b
1 spicchio d'aglio
Prezzemolo fresco e gambi di prezzemolo fresco q.b
2 peperoncini freschi (se non li avete va bene la polvere o il battuto di peperoncino)
Sale grosso q.b
1- prendere la pentola per la pasta e portare a bollore l'acqua e salarla.
2- prendere una padella grande (adatta a saltare la pasta) e far rosolare, senza bruciare, 1spicchio di aglio, l'olio evo, i peperoncini tagliati a rondelle e i gambi di prezzemolo fatti a pezzettini piccolissimi.
3- qualche minuto prima che gli spaghetti siano pronti scolarli con il forchettone direttamente nella padella dell'olio, aggiungere uno o due cucchiai di acqua di cottura e saltarli.
4- spolverare con il prezzemolo tritato e servire con un giro di olio a crudo sopra.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento