Ingredienti:
7/8 peperoni cornetto
6 hamburger tra tacchino e pollo
2 salsicce
4 pomodori secchi
1 patata lessa
Prezzemolo
1 uovo
Pepe nero
8/9 olive nere di Gaeta
2 cucchiai di pan grattato
In una ciotola spezzettate la carne con le mani e mischiateli per bene. Aggiungete la salsiccia privata del budello e mischiate nuovamente.
Inserite nella ciotola, l'uovo, il pan grattato, i pomodori secchi lavati, strizzati e lasciati in acqua qualche minuto, poi ancora il prezzemolo, un pizzico di pepe nero, le olive denocciolate.
Amalgamate il tutto con le mani fino a formare un composto omogeneo ed aggiungete in ultimo una patata lessa schiacciata.
Copritelo con carta velina e posizionatelo in frigorifero per farlo riposare.
Lavate e tagliate nel senso orizzontale solo la parte della calotta superiore dei peperoni lasciando il gambo. (La parte elimatata dei peperoni tenetela da parte per altre preparazioni)
Riempite i peperoni e disponeteli su una teglia con carta forno. Un giro di olio, un pizzico di pepe e sale.
Infornate a 190 gradi per 35/40 minuti.
Serviteli caldi, freddi, tiepidi, come desiderate...sono sempre ottimi!
P.s. Questa è un'idea per usare "l'avanzo" di polpettone che non ho usato per riempire i miei peperoni cornetto!
Un bell'hamburger!
Buon appetito!
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