Ho trovato questo modo di cucinarla, in pentola a pressione, che la rende morbidissima; ho pensato poi di napparla con una salsa TOP che vi farà amare l'arista.
Ingredienti:
600 gr di arista
1 aglio
1 bicchiere e 1/2 di vino rosso
Salvia
Rosmarino
Timo
Alloro
Olio evo
Sale grosso
Pepe
1 dado liquido
2 cucchiai di farina
Burro
Acqua
grosso, il dado. Fate rosolare per bene la carne da tutti i lati, aggiungete le erbe aromatiche e il vino
per sfumare. Chiudete la pentola a pressione e dal fischio fate cucinare per 20 minuti.
Tiratela su e fatela riposare coperta su un piatto per qualche tempo.
Filtrate l'olietto rimasto in pentola e fatelo ritirare in un pentolino aggiungendo un cucchiaio di farina alla volta. Girate la farina con una frusta energicamente prima lontano dal fuoco e quando avete amalgamato bene il tutto allora a fuoco bassissimo. Si rapprenderà subitissimo, sarà una salsa saporitissima e vellutata, molto corposa. (Se risulta fin troppo corposa aggiungete un cucchiaio o due
di acqua.)
Riscaldate la in questo modo a minimo, per dieci minuti, finché la salsa non sarà entrata bene nelle venature della carne.
Buon appetito!
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