Il Martedì sa di pesce!
Ingredienti:
15 gamberoni
Corn Flakes q.b
Olio evo
1 chiara d'uovo
È una ricetta facile facile facile, l'unica "scocciatura" sta nel pulire i gamberoni togliendo tutto il carapace tranne testa e coda, eliminando anche il filetto nero dell'intestino.
Una volta fatto ciò prendete i corn flakes e frullateli fino a romperli tutti, non fatelo diventare farina, il bello del croccante di questa ricetta sta nel sentire sotto i denti i corn flakes!
Prendete la chiara d'uovo e sbattetela un minimo con una forchetta, passate il gamberone in quest'ultima e poi subito nei cereali. Pressate bene, ma delicatamente, il gambero così che la panatura si appiccichi per bene.
Procedete così per tutti i gamberoni.
Posizionateli in una teglia con carta forno, passateli un filo di olio sopra e metteteli in forno già caldo per una decina di minuti massimo a 200 gr!
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento