Ingredienti:
6 fettine di petto di pollo
6 mandarini
Olio evo
Sale
Pepe nero q.b
Timo q.b
Zenzero in polvere q.b
Maizena q.b
1 cucchiaio di Miele di arancia
Spremere i mandarini e filtrarne il succo. Mettere a rosolare su una padella capiente il petto di polo con un filo di olio. Aggiungere un pizzico di pepe nero macinato al momento, un pizzico di sale, qualche rametto di timo e una spolverata di zenzero in polvere. Versare il succo del mandarino e lasciare insaporire.
Aggiungere un cucchiaio di miele di arancia e far caramellare il pollo.
Quando il petto di pollo si sarà cotto, toglierlo dalla padella e adagiarlo su di un piatto in attesa di completare la salsina.
Per far rapprendere il sughetto di mandarino nella padella aggiungere un cucchiaino di maizena e mischiare velocemente con una spatola in gomma. La salsa si rapprenderà immediatamente. Rimettere la carne nella padella e irrorarla con questa salsa. Servire caldo.
Buon appetito!
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